Tour Degli Impasti

Conoscete la sensazione che si prova nell’immergere le mani nella farina? Ad altre farine aggiungiamo le uova per fare la pasta ottenendo un impasto liscio al tatto.
Questa è l’occasione giusta per imparare a preparare la pasta fresca, in casa tua, qui i Sicilia, dove nel 1154 ha aperto la prima fabbrica di pasta al mondo
Durante questa esperienza farete con le vostre mani il pane, la pasta e anche il dolce della nonna che accompagnerà la fine del pasto con la dolcezza autentica di questa terra.
Durata
1 ore
Prezzo a persona
60€
Raccolta e Preparazione
Raccolta delle uova fresche per la preparazione della pasta, raccolta del basilico per la salsa di pomodoro e preparazione del dolce della nonna “bianco mangiare” con crema di latte aromatizzata alla cannella
Partecipanti
Minimo partecipanti 2, massimo partecipanti 10
Disponibilità
2h30 con preimpasto, 5h con passeggiata o bagno
Consumazione
Consumazione dei prodotti preparati con bevande incluse
Questo sito è registrato su wpml.org come sito di sviluppo. Passa a un sito di produzione con la chiave remove this banner.