Pasta Making Class

Conoscete la sensazione che si prova nell’immergere le mani nella farina, mescolarla con le uova e ottenere un impasto liscio al tatto? Questa è l’occasione giusta per imparare a preparare la pasta fresca, in casa.
Qui in Sicilia dove, nel 1154 ha aperto la prima fabbrica di pasta al mondo. In questa esperienza farete la pasta come i nostri nonni ci hanno tramandato, sui taglieri e nella Madìa di legno, conoscerete le differenze tra le farine antiche di Sicilia che danno vita alla base della cucina Italiana.
Impasteremo la pasta e prepareremo insieme un condimento per fare esplodere nella vostra bocca il sapore della Sicilia.
Durata
3 ore
Prezzo a persona
50€
Sconto gruppo e famiglie
A partire da 4 partecipanti 20%
Partecipanti
Minimo partecipanti 2, massimo partecipanti 10
Prepara la pasta fresca e il suo condimento
Raccogli uova fresche, impasta, stendi e taglia la pasta. Scopri i segreti del condimento: raccogli basilico, spremi pomodori e cucina le verdure di stagione.
Gusta il tuo piatto fatto a mano
Goditi la pasta preparata con ingredienti freschi e genuini, accompagnata da bevande incluse.
Questo sito è registrato su wpml.org come sito di sviluppo. Passa a un sito di produzione con la chiave remove this banner.