Pane Cunzato Making Class

Il pane che avete sempre mangiato sarà per sempre diverso dopo che avrete sfornato il vostro. Partendo dalla farina e il lievito madre realizzerete il pane con le vostre mani.
Solo all’apparenza un prodotto semplice perché racchiude in sé la saggezza e l’equilibrio delle proporzioni, degli ingredienti, degli impasti e della cottura.
Tutto questo lo potrete scoprire attraverso il nostro sapere che vi permetterà di conoscere e mettere in pratica le antiche tecniche di panificazione per poi assaggiare la vostra creazione e portare con voi ricordi, sapori e una ricetta speciale.
Il condimento finale per il tipico “pane cunzato” saccense permette l’esaltazione del gusto del pane e dei prodotti che lo guarniscono.
Durata
2:30 ore (con preimpasto)
5 ore (con passeggiata o bagno)
Prezzo a persona
50€
Sconto gruppo e famiglie
A partire da 4 partecipanti 20%
Partecipanti
Minimo partecipanti 2, massimo partecipanti 6
Scopri i segreti della panificazione
Esplora un percorso sensoriale sui prodotti stagionali e impara le tecniche di conservazione. Prepara il pane con lievito di birra e lievito madre, realizzando focaccia e pane cunzato.
Un’esperienza tra mare e sapori autentici
Durante la lievitazione, goditi una passeggiata in spiaggia o un bagno a mare, poi assapora un pranzo o una cena con i prodotti preparati, accompagnati da bevande incluse.
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