
Le Paste Siciliane Dell’Estate
Un viaggio attraverso i gusti e i colori che la nostra terra ci offre nel periodo estivo.
Andremo insieme a scegliere le verdure, dalle melanzane ai pomodori sentendo il profumo del basilico fresco.
Dalle cotture più lunghe come quella della salsa a quelle più gustose come la frittura delle melanzane scopriremo come preparare la Pasta alla Norma, alla Carrettiera e con i Tenerumi, una pasta brodosa ma che ogni siciliano confermerà essere perfetta anche in estate.
Andremo insieme a scegliere le verdure, dalle melanzane ai pomodori sentendo il profumo del basilico fresco.
Dalle cotture più lunghe come quella della salsa a quelle più gustose come la frittura delle melanzane scopriremo come preparare la Pasta alla Norma, alla Carrettiera e con i Tenerumi, una pasta brodosa ma che ogni siciliano confermerà essere perfetta anche in estate.
Durata
2:30 ore
Prezzo a persona
30€
Sconto gruppo e famiglie
A partire da 4 partecipanti 20%
Partecipanti
Minimo partecipanti 2, massimo partecipanti 6
Esplora i sapori autentici
Scopri la tradizione culinaria locale con una passeggiata al mercatino e la selezione di ingredienti freschi per le tue preparazioni.
Cucina e degusta tre salse tipiche
Prepara le salse Norma, Carrettiera e Tenerumi, poi assapora i tuoi piatti accompagnati da un bicchiere di vino o birra.
