
Pasta Making Class
Conoscete la sensazione che si prova nell’immergere le mani nella farina, mescolarla con le uova e ottenere un impasto liscio al tatto? Questa è l’occasione giusta per imparare a preparare la pasta fresca, in casa.
Qui in Sicilia dove, nel 1154 ha aperto la prima fabbrica di pasta al mondo. In questa esperienza farete la pasta come i nostri nonni ci hanno tramandato, sui taglieri e nella Madìa di legno, conoscerete le differenze tra le farine antiche di Sicilia che danno vita alla base della cucina Italiana.
Impasteremo la pasta e prepareremo insieme un condimento per fare esplodere nella vostra bocca il sapore della Sicilia.
Qui in Sicilia dove, nel 1154 ha aperto la prima fabbrica di pasta al mondo. In questa esperienza farete la pasta come i nostri nonni ci hanno tramandato, sui taglieri e nella Madìa di legno, conoscerete le differenze tra le farine antiche di Sicilia che danno vita alla base della cucina Italiana.
Impasteremo la pasta e prepareremo insieme un condimento per fare esplodere nella vostra bocca il sapore della Sicilia.
Durata
3 ore
Prezzo a persona
50€
Sconto gruppo e famiglie
A partire da 4 partecipanti 20%
Partecipanti
Minimo partecipanti 2, massimo partecipanti 10
Prepara la pasta fresca e il suo condimento
Raccogli uova fresche, impasta, stendi e taglia la pasta. Scopri i segreti del condimento: raccogli basilico, spremi pomodori e cucina le verdure di stagione.
Gusta il tuo piatto fatto a mano
Goditi la pasta preparata con ingredienti freschi e genuini, accompagnata da bevande incluse.
