
Le Paste Siciliane Dell’Autunno
Un viaggio attraverso i gusti e i colori che la nostra terra ci offre nel periodo autunnale.
Andremo insieme a scegliere le verdure, dallo sparaceddu al cappuccio sentendo il profumo del basilico fresco.
Dalle cotture più lunghe come quella della pasta Incasciata a quelle più gustose come la rosolatura della salsiccia scopriremo come preparare la Pasta con Sparaceddu e Ricotta, Incasciata e con Cappuccio e Salsiccia.
Andremo insieme a scegliere le verdure, dallo sparaceddu al cappuccio sentendo il profumo del basilico fresco.
Dalle cotture più lunghe come quella della pasta Incasciata a quelle più gustose come la rosolatura della salsiccia scopriremo come preparare la Pasta con Sparaceddu e Ricotta, Incasciata e con Cappuccio e Salsiccia.
Durata
2:30 ore
Prezzo a persona
30€
Sconto gruppo e famiglie
A partire da 4 partecipanti 20%
Partecipanti
Minimo partecipanti 2, massimo partecipanti 6
Vivi l’esperienza della cucina locale
Scopri il lavoro quotidiano di chi tramanda la tradizione culinaria e passeggia tra le bancarelle di un piccolo mercatino locale
Prepara e gusta tre piatti tipici
Impara a cucinare tre ricette tradizionali e assapora i tuoi piatti accompagnati da un bicchiere di vino o birra.
